南京“零租”剧院《蒋公的面子》首映:日光月

时间:2019-04-05 02:16:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

摘要:新华网消息昨晚,由南京市委宣传部,江苏演艺集团和南京演艺集团“零租”共同建成的南京“520剧院”在江南剧院亮相。 “520剧院”指的是一年52周的零夜租赁表现。谐音恰恰是“我爱你”。在接下来的一年里,有关阳光美国域名的最新消息和信息。

动画电影《三只小猪与神灯》最近发布了飞行员海报和通知,将文件设置为6月27日的夏天。随着色彩缤纷的丛林世界的展开,三只小猪带头,然后来到森林冒险,包括许多花园,火山,迷宫等,三

新华网新闻昨晚,由南京市委宣传部,江苏省表演艺术团和南京演艺集团“零租”共同建成的南京“520剧院”在江南剧院亮相。 “520剧院”指的是一年52周的零夜租赁表现。谐音恰恰是“我爱你”。第二年,江南剧院将播放50-100部戏剧,儿童剧,歌剧等。电视剧《蒋公的面子》是南京“520剧场”的第一场演出。

近年来,南京戏剧市场呈现出良好的发展势头。然而,与北京,上海等戏剧市场繁荣的城市相比,南京仍然存在一定的差距。为了进一步激活南京表演市场,为市民提供更多更好的精神食粮,江南剧院将建成南京的“520剧院”。在2013年4月至2014年3月期间,江南剧院将每周上演。在1-2场比赛中,全年的表现将达到50-100。该剧目主要是戏剧,辅以儿童戏剧,室内乐和歌剧。该剧院公开招募了全社会的优秀剧目。在审核小组审核和批准后,启动了绩效计划和计划安排。将介绍宁夏大学省,市,专业戏剧团体和私人戏剧团体创作的优秀剧目。剧院还将介绍国家级学术团体,明星曲目和国外优秀曲目表演。

令人惊讶的是,公众也可以参与比赛的选择。观众还获得了粉红色名单“2013南京520剧场演出计划曲目”,“如果你喜欢,请勾选”。其内容包括由南光,江苏表演艺术团剧院和南京话剧团创作的《性情男女》和《分手大师》等剧集。通过“零租”创建“520剧院”,不仅可以减轻演出团体和演出场地的压力,还可以吸引优秀影院公司进行长期合作演出,从而降低演出的票价,吸引人才更多公民进入。剧院。扬子晚报记者张楠新华网消息面对“520”,人人网对2573名“90后”大学生的年轻人的爱情观进行了不完整的调查。 “我宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在自行车上。”这些观点近年来扼杀了年轻的大学生,并挑战了大学生的传统婚姻和爱情。