中德互联网产业圆桌会议召开

时间:2019-03-25 05:59:42 来源:武威农业网 作者:匿名
  

中国互联网发展基金会和德国信息技术通信与新媒体协会(BITKOM),中国移动通信集团终端有限公司和Rohde Schwarz,猎豹移动和Ariva分别签署了《中国互联网发展基金会(CIDF)与德国信息产业、电信和新媒体协会(BITKOM)关于互联网产业合作的意向书》。 ,《移动终端通信技术合作》,《猎豹移动与Ariva战略合作协议》三个合作协议。

中国日报在线,2015年7月3日2015年7月3日,中德互联网产业圆桌会议在柏林举行。中国互联网信息办公室主任陆浩听取了中德互联网企业家的意见和建议。中国互联网发展基金会副主席李世林和德国信息技术通信与新媒体协会(BITKOM)负责人Burrell博士分别致辞。中国互联网协会副主席高新民出席了此次活动。

代表们就中国“互联网+”,德国“工业4.0”,中德互联网产业合作等话题进行了热烈而深入的讨论,达成了广泛共识。代表们一致认为,中国和德国都是在世界上具有重要影响的重要国家。在新的历史条件下,两国企业应进一步深化合作,寻求合作新突破,强化优势互补,加强技术与市场,项目和资金的结合,加快网络安全,数字经济,跨国界发展。 - 商业和智慧。在城市和智能交通领域的合作。

会上,中国互联网发展基金会和德国信息技术通信与新媒体协会(BITKOM),中国移动通信集团终端有限公司和Rohde Schwarz,猎豹移动和德国红伞(Ariva)分别签署《中国互联网发展基金会(CIDF)与德国信息产业、电信和新媒体协会(BITKOM)关于互联网产业合作的意向书》,《移动终端通信技术合作》,《猎豹移动与Ariva战略合作协议》三个合作协议。中国移动,中国电信,中国联通,阿里巴巴,腾讯,百度,中兴,华为,小米,奇虎360等德国电信,西门子,诺基亚和SAP等主要领导出席了会议。